Hola a todos! . Mi nombre es María y este es mi blog de cocina que acabo de estrenar. En él podréis encontrar recetas que iré haciendo en videos.
Bueno, espero que os encontréis muy a gusto en mi blog, ya que está hecho para todos vostros. Un beso muy grande!

lunes, 30 de julio de 2012

POLLO A LA MERMELADA DE JEREZ

Hola! Hoy he querido hacer un plato diferente, y mezclar el dulce con el salado.  Para acompañar, he optado por patatas chips, y la verdad es que la mezcla es estupenda!! Aquí os dejo los ingredientes.


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 Muslitos de pollo
1 cebolla
1 paquete de bacon cortado a daditos
Mermelada a gusto
Un vasito de Jerez
Un poco de aceite
Sal y pimienta


Bueno, como veis una receta facilita y rápida de hacer, además de original y diferente, está buenísima!!! Ya me contaréis!!

5 comentarios:

  1. ¡¡Hola María!!

    ¿Qué tal han ido las vacaciones? Yo ya estoy de vuelta. ¡Qué cortas se han hecho las mías!
    He probado tu nueva receta. Tienes razón,es rápida y fácil de hacer y está ¡para chuparse los dedos! Me ha encantado. Te dejo algunas fotos:

    http://www.flickr.com/photos/82249441@N08/

    Por cierto, cuando tengas tiempo, ¿podrás darnos algunas ideas de recetas de paella? Me queda pendiente hacer el risotto. ¡Ya te contaré!

    ¡Un abrazo y gracias por tus recetas!

    ResponderEliminar
  2. Hola San! Gracias a tí por seguirme. El plato, te ha quedado de lujo! Además, me ha gustado que lo acompañaras con puré de patatas, es una idea muy buena.
    Y si, voy ha hacerte una paella que te va a encantar.
    Un beso muy grande!!! ;)

    ResponderEliminar
  3. Hola María!
    No conocía tu bloc, y la verdad es que me ha gustado mucho. El otro día me invitaron a comer y me hicieron el pollo a la mermelada de jerez, debo decirte que está delicioso, y que es muy fácil y rápido de preparar. Así que iré mirando a ver que recetas tienes para ir sorprendiendo a mi familia.
    Muchas gracias !!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola!
    Hoy he hecho esta receta con mi mamá pero como no teníamos mermelada, le hemos puesto miel. Y en vez de beicon, jamón.
    Ha quedado buenísima! Felicidades por esta receta tan deliciosa!
    Berta

    ResponderEliminar
  5. Hola a todos! Me alegra que os haya gustado, porque os tengo que decir que es una receta de creación propia, y me gusta mucho que la hayáis probado. Un beso p ara mis seguidores y para todos los que me leéis ;)

    ResponderEliminar